Alka YagnikArijit SinghBollywoodHindi

AGAR TUM SAATH HO – Lyrics

SONG – AGAR TUM SAATH HO
SINGER – ALKA YAGNIK, ARIJIT SINGH
MUSIC – A.R. RAHMAN
LYRICS – IRSHAD KAMIL

Movie – TAMASHA
Starring – Ranbir Kapoor and Deepika Padukone

AGAR TUM SAATH HO – Lyrics In Hindi

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ

मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो

अगर तुम साथ होतेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी

मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ

मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों एमीन तुम को भरूं

बिन बोले बातें तुमसे करूँ

गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी

मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए

अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए

अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

AGAR TUM SAATH HO – Lyrics

Pal Bhar Thahar Jaao
Dil Ye Sambhal Jaaye

Kaise Tumhe Roka Karun
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye

Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun
‘Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Behti Rehti
Nahar Nadiya Si

Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai
Teri Chaahaton Mein

Main Dhal Jaati Hoon
Teri Aadaton Mein

‘Gar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein
Hai Tere Sapne

Tere Sapno Mein
Hai Naraazi
Mujhe Lagta Hai
Ke Baatein Dil Ki

Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Ya Na
Ho Kya Fark Hai

Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Palkein Jhapakte

Hi Din Ye Nikal Jaaye
Baithi Baithi Bhaagi Phirun
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye

Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun

‘Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Teri Nazron…

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button