ArtistsBollywoodDivineHindi

Apna Time Aayega Lyrics

Movie Name – Gully Boy

Lead Role – Ranveer Singh, Alia Bhatt, Sidharth Chaturvedi

Composer – Dub Sharma & DIVINE

Singer – Ranveer Singh

Lyrics – DIVINE & Ankur Tewari

Written by Reema Kagti and Zoya Akhtar

Producers – Ritesh Sidhwani, Zoya Akhtar and Farhan Akhtar

Director – Zoya Akhtar

Apna Time Aayega Lyrics

कौन बोला मुझसे न हो पायेगा?
कौन बोला? कौन बोला?
अपना time आएगा
उठ जा अपनी राख से
तू उड़ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
अासमां भी सर उठाएगा
आएगा, अपना time आएगा
मेरे जैसा शाणा लाला तुझे न मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब अब कैसे तू दफानायेगा
अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ?
क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर…
किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
ताकत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
ये शोहरत की अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई hard’इच नहीं है
(Hard, hard, hard, hard, hard)
इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ?
क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना

Uth ja apni raakh se
Tu ud ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthaayega
Aayega Apna Time Aayega
Meray jaisa shaana lala tujhe na mil paayega
Yeh shabdon ka jwaala meri bediyyan pighlaayega
Jitna toonay boya hai tu
Utna hee toh khaayega
Aisa mera khwaab hai jo
Darr ko bhi sataayega
Zinda mera khwaab
Kaise tu dafnaayega

Ab hauslay se jee ne de
Ab khauf nahin hai seenay mein
Har raastay ko cheerengay
Hum kaamyaabi chheenengay
Sab kuch mila paseenay se
Matlab bana ab jeene mein

Kyon?

Kyonki apna time aayega,
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.

Apna time aayega x3
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.

Apna time aayega x3
Tu nanga hi toh aaya hai kya…

Kissi ka haath Nahin tha sar par yahaan par aaya khud ki mehnat se main
Jitni taakat kismet mein nahin
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahin hai
Kyonki hairat nahin hai
Zaroorat yahaan marzi ki aur
jurrat ki hai
Taakat ki hai
Aafat ki
Himaakat ki
Ibaadat ki
Adaalat yeh
Hai chahat ki
Mohobbat ki
Amaanat ki hai
Jeetnay ki ab
Aadat ki hai
Shauhrat ki ab
Laalach nahin hai
Teray bhai jaisa koi
Hardich nahin hai
Iss Harkat ne hi
barkat di hai, kyon?

Kyunki apna time aayega,
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.

Apna time aayega x 3
Tu nanga hi toh aaya hai kya ghanta le kar jaayega.

Kya tu nanga hi toh aaya thhaa,
Kya tu ghanta le kar jaayega.

Apna time aayega,
Apna time aayega na.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button