ArtistsJubin Nautiyal

Dil Ka Funda – Lyrics From Sharafat Gayi Tel Lene

Song – Dil Ka Funda
Music – Sandeep Chatterjee
Lyrics – Tejpal Singh Rawat
Singers – Jubin Nautiyal and Talia Bentson

Movie – Sharafat Gayi Tel Lene
Starring – Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tina Desai, Talia Bentson
Produced By – Devinde Jain and Akhilesh Jain
Directed By – Gurmmeet Singh

Dil Ka Funda Hindi Lyrics

दिल का फंडा दिल देने वाला ही जानता है
ख़ुशी का समां है जाने
ख़ुशी से क्यों डरता है

दिल का फंडा दिल देने वाला ही जानता है
ख़ुशी का समां है जाने
ख़ुशी से क्यों डरता है

दिल का फंडा दिल देने वाला ही जानता है
ख़ुशी का समां है जाने
ख़ुशी से क्यों डरता है

मेरी जां कुर्बान तुझपे ये दिल मगर
मेरी जां अंजाना सा है ये सफर

ना बंगला ना महंगी गाड़ी
सपने हैं मेरे पास

देने को है बस मेरा दिल
फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या ?

तू मिला तो हुआ लकीरों पर मुझे यक़ीन
हर क़दम चलेंगे संग तेरे यार

मांग लूँ तुझसे क्या
तुझसे मेरी ज़िन्दगी
चाहिए बस ज़रा सा प्यार

मेरी जां नादां है तू इस क़दर
मेरी जान समझाना है बे- असर

ना बंगला ना महंगी गाड़ी
सपने हैं मेरे पास

देने को है बस मेरा दिल
फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या ?

ना कभी था गिला, ना कोई शिकायतें
चुन लिया तू अपना है

पा लिया जो तुझे ना कोई अब हसरतें
टूट ना जाए सपना है

दिल का फंडा दिल देने वाला ही जानता है
ख़ुशी का समां है जाने
ख़ुशी से क्यों डरता है

मेरी जां मेहरबान जो तू मुझपे अगर
मेरी जां बन जा ना मेरी हमसफ़र

ना बंगला ना महंगी गाड़ी
सपने हैं मेरे पास
देने को है बस मेरा दिल

फिर भी आओगी क्या मेरे साथ
आओगी क्या ?

फिर भी आउंगी मैं तेरे साथ
आउंगी ना

Dil Ka Funda – Lyrics

Dil ka funda dil dene wala hi jaanta hai
Khushi ka sama hai jane kyu khushi se darta hai

Dil ka funda dil dene wala hi jaanta hai
Khushi ka sama hai jane kyu khushi se darta hai

Meri jaan kurbaan ye dil magar
Meri jaan anjaana sa hai ye safar

Na bangla na mehangi gaadi
Sapne hain mere paas

Dene ko hai bas mera dil
Phir bhi aaogi kya mere saath, aaogi kya?

Tu mila toh hua laqeeron par mujhe yaqeen
Har kadam chalenge sang tere yaar

Maang loon tujhse kya
Tujhse meri zindagi
Chahiye bas ek zara sa pyaar

Meri jaan nadaan hai tu is kadar
Meri jaan samjhana hai be-asar

Na bangla na mehangi gaadi
Sapne hain mere paas

Dene ko hai bas mera dil
Phir bhi aaogi kya mere saath, aaogi kya?

Na kabhi tha gila, na koi shiqayatein
Chun liya tu apna hai

Paa liya jo tujhe na koi ab hasratein
Toot na jaaye sapna hai

Dil ka funda dil dene wala hi jaanta hai
Khushi ka sama hai jane kyu khushi se darta hai

Meri jaan meherbaan jo tu mujhpe agar
Meri jaan ban ja na meri humsafar

Na bangla na mehangi gaadi
Sapne hain mere paas

Dene ko hai bas mera dil
Phir bhi aaogi kya mere saath, aaogi kya?

Phir bhi aaungi main tere saath
Aaungi main

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button