ArtistsJubin Nautiyal

Ek Mulaqat – Lyrics

Song Name – EK Mulaqat
Singers – Jubin Nautiyal
Lyricist – Sameer Anjaan
Composer – Amjad- Nadeem

Movie Name – Sonali Cable
Staring – Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Raghav Juyal, Anupam Kher
Director – Charudutt Acharya

Ek Mulakat Hindi Lyrics

एक मुलाक़ात हो, तू मेरे पास हो
जीने की वज़ह तुम बनो, तुम बनो

बन के तू रहबर, मुझको मिला है
तू मिल गया मैं मुक़म्मल हुआ

एक मुलाक़ात ज़रूरी, है ज़रूरी जीने के लिए
हाँ मुलाक़ात ज़रूरी, है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए

[तेरे बिन लम्हा खाली सा लगता है
चेहरा तेरा अपना सा लगता]x २

तू मिल जाए मिल, मिल जाए ये जहाँ
सजदों में ख़ुदा से माँगा है जानेजां

बन के तू रहबर, मुझको मिला है
तू मिल गया मैं मुक़म्मल हुआ

एक मुलाक़ात ज़रूरी, है ज़रूरी जीने के लिए
हाँ मुलाक़ात ज़रूरी, है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए

[मैं तुझे चूम लूँ, चाहत सी होती है
पास तू जो रहे, राहत सी होती है]x २

चल प्यार की नयी शुरुआत हो
कुछ ना कहें, पर सारी बात हो

बन के तू रहबर, मुझको मिला है
तू मिल गया मैं मुक़म्मल हुआ

एक मुलाक़ात ज़रूरी, है ज़रूरी जीने के लिए
हाँ मुलाक़ात ज़रूरी, है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए

हर पल दिल में अधूरापन सा है
भटके तन्हा, बंजारा जीवन है

हर पल दिल में अधूरापन सा है
भटके तन्हा, बंजारा जीवन है

मैं हूँ क्या बस, एक आधा आसमान
ना रख पाऊं फासला दरमियान

बन के तू रहबर, मुझको मिला है
तू मिल गया मैं मुक़म्मल हुआ

एक मुलाक़ात ज़रूरी, है ज़रूरी जीने के लिए
हाँ मुलाक़ात ज़रूरी, है ज़रूरी ज़िन्दगी के लिए

Ek Mulaqat – Lyrics

Ek mulaqat ho, tu mere paas ho
Jeene ki wajah tum bano, tum bano

Ban ke tu rahbar, mujhko mila hai
Tu mil gaya main muqammal huya

Ek mulaqat zaroori, hai zaroori, jeene ke liye
Haan mulaqat zaroori, hai zaroori, zindagi ke liye

(Instrumental Break)

Main tujhe choom loon, chahat si hoti hai
Paas tu jo rahe, rahat si hoti hai

Main tujhe choom loon, chahat si hoti hai
Paas tu jo rahe, rahat si hoti hai
Chal pyaar ki nayi shuruaat ho

Kuch na kahe par, saari baat ho
Ban ke tu rahbar, mujhko mila hai

Tu mil gaya main muqammal huya
Ek mulaqat zaroori, hai zaroori, jeene ke liye
Haan mulaqat zaroori, hai zaroori, zindagi ke liye

(Instrumental Break)

Har pal dil mein adhoorapan sa hai
Bhatke tanha, banjara jeevan hai

Har pal dil mein adhoorapan sa hai
Bhatke tanha, banjara jeevan hai

Main hoon kya bas, ek aadha aasmaan
Naa rakh paaun fasla darmiyaan

Ban ke tu rahbar, mujhko mila hai
Tu mil gaya main muqammal huya

Ek mulaqat zaroori, hai zaroori, jeene ke liye
Haan mulaqat zaroori, hai zaroori, zindagi ke liye

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button