ArtistsEmiway Bantai

MAALIK – Emiway Lyrics

Artist and Lyrics – Emiway Bantai
Music – Flamboy
Filmed, Visuals, Edited by – Nishan Bhujel
Production – Bantai studio
Producer- Emiway Bantai

MAALIK Lyrics in Hindi

समय बहुत कीमती है
हर समय काम के बारे में सोचो
मचाते मचाते

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ये

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ए

कीमतो के मामलें में बड़ा भी तो करो
खड़ा करेगा बोलेगा खड़ा भी तो करो
बड़ा बड़ा करेगा बोलेगा बड़ा भी तो करो

मैं तो ज़रा भी नहीं सोचा था
दुबारा पे दुबारा मैं गाना
बनाता जा रहा

जो नहीं बना रहा बहाना बनाता जरा है
तुम्हें नहीं बनाना मेरे मोममी ने कहा
मुझे बीफ नहीं करना

यस रैपर्स मुझे टीस नहीं करना
सबके लिए अच्छा था मेरा इतना बड़ा सरफिरा

इज़्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गिर
अगर जलन महसूस तो फिर खालेनेका जलजीरा

अंदर छुपा है जो उसको निकाल
तू ही जानेगा तेरा अलग चाल

कब तक जवाब देगा सबके सवालों का
गलती करेगा तो खुल्ला हल्ला होगा

मेहनत हार्ड होंगे ज़िन्दगी कमाल होगा
मेरी फिक्र ना कर हाँ मैं कामलूँगा

इज़्ज़त है पैसे से ऊपर वो लाऊँगा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

तू भी बोल तू भी बोल
तू भी बोल तू भी बोल

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

अलते में भलते में रैप है कवाली
सब शाने खड़ेले कोई नहीं देता ताली

हाँ तेरे बेटा वह नहीं पटने वाली
तो समय क्यों खोता करा बे मवाली
घरवालों से खारेला गाली

इज़्ज़त की माँ की आँख नाक में भी बाली
जेब में है नोट वो भी है जाली

क्या करे कोर्ट सुनवाई है जारी
अपने को समझ नहीं आ रही

बातें सुना दूँगा ऐसी जो भेजे पे भारी
भोला पक्का हरिपत्ति कच्ची सुपारी

टपरी पे अभी भी उधारी
नखरे तो बचपन से भारी

मालिक का मैं भी आभारी
आस पास वाले लेकिन करे मगजमारी

तो फिर क्यों तो मारा मारी वाले बात पे फासले
में तो बात भी ना करू

आज़ाद इंसान किसी बात ना डरु
माँ बाप से डरु

खुदा से खुश मैं तो करूँ
जो भी दिल में आ रहा

काम करो बिना लिए कोई सहारा
एक बार करी चीज़ तू

दुबारा बुबार दुबारा तू बिसकित दुबारा
बे कब तक दिखाएगा कब तक दिखाएगा
2020 है अपुन फिरसे मचाएगा मचाएगा

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं प्लीज डोंट माइंड
प्लीज डोंट माइंड ये

MAALIK – Emiway Lyrics

Na mei karu waste mera time
Sab online
Sach batein bolunga mei please don’t mind

Keemato ke mamle mei bada bhi toh karo
Khada karega bolega
Khada bhi toh karo

Bada bada karega bolega
Bada bhi toh karo

Mei toh zara bhi nai socha tha
Dubara pe dubara
Mei gana banata jara

Jo nahi banara
Bahana banata jara hai

Tume nai banana
Mere mommy ne kaha
Mujhe Beef nai karna

Yes rappers mujhe tease nahi karna
Sabkeliye acha socha dil mera

Kabhi nahi socha tha mei itna bada sarfira
Izat milegi lekin tu mat gira
Agar jalan mehsoos toh fir khaleneka jaljeera

Andhar chupa hai jo usko nikal
Tu hi janega tera agla chal

Kab tak jawab dega sabke sawalo ka
Galti karega toh khulla halal hoga
Mehnat hard honge

Zindagi kamal hoga
Meri fikar na kar ha mei kamalunga
Izzat hai paise se upar

Woh launga
Malik ki nazar hai
Sab kuch kamalunga

Malik ki nazar hai
Sab kuch kama lunga

Tu bhi bol
Tu bhi bol

Tu bhi bol
Tu bhi bol
Tu bhi bol

Alte mei bhalte mei
Rap hai qwali

Sab shane khadele koi nai deta tali
Ha tere se beta woh nai patne wali

Toh samay kyu khota karra be mawali
Gharwalo se kharela gali

Izzat ki maa ki aankh nak mei bhi bally
Jeb mei hai note wo bhi hai jaali

Kya kare court sunvai hai jari
Apne ko samjh nai aari

Batein sunadunga aisi jo
Bheje pe bhari

Bhola pakka haripatti kacchi supari
Tapri pe abhi bhi udhari
Nakhre toh bachpan se bhari

Malik ka mei bhi abhari
Ass pass wale lekin kare magajmari
Toh fir kyu toh mara mari wale baat pe fasele

Mein toh baat bhi na karu
Azaad insan kisi baat na daru

Ma baap se daru
Khuda se khush mei toh karu
Jo bhi dil mei ara

Kam karo bina liye koi sahara
Ek bar kari cheez tu

Dubara bubaar dubara
tu busciut dubara
Be kab tak dikhayega
Kab tak dikhayega
2020 hai apun firse machayega
Machayenge

Na mei karu waste mera time sab online
Sach batein bolunga mein please don’t
Mind

Na mei karu waste mera time sab online
Sach batein bolunga mein please don’t
Mind

Na mei karu waste mera time sab online
Sach batein bolunga mein please don’t
Mind

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button