ArtistsEmiway BantaiHindi

MACHAYENGE By EMIWAY – Lyrics

Artist, Lyrics – Emiway
Music – Tony James
Director – Sam Mohan
Producer – Emiway

MACHAYENGE By EMIWAY – Lyrics In Hindi

व्हाट इज अप.. व्हाट इज अप..
क्या बोल रहें है सब लोग?
Emiway Bantai मालूम है ना
मचाएँगे..

जो नहीं नाचते उसको भी नचाएँगे
लेट्स डू ईंट
ए.. ए..ए.. ए..
नहीं मालूम है तो सुन

मामा बनने बोले कल्लू बन जाऊंगा
तू चाहे तो तेरा पल्लू बन जाऊंगा

माल्यालम होगी तो मल्लू बन जाऊंगा
तेलुगु रहेगी तो अल्लू बन जाऊंगा
तू बनाएगी तो उल्लू बन जाऊंगा

बेबी-बाबा नहीं बल्लू बन जाऊंगा
लड़की पटाने मैं संजू बन जाऊंगा
शादी करने बोले सल्लू बन जाऊंगा
मचाएँगे..

उह.. बहुत समय बाद
लड़की पे गाना
गाड़ी और दारू
नहीं दिखाना

सड़की तरीका है ये प्यार दिखाने का
अजीब में न कौड़ी फिर भी तेरे पे दिवाना
तू हाई-फ़ायी लेकिन

मैं फोकड़ के वायी-फ़ायी पे बैठा हूँ, नाम तो बता
मैं डालूँगा ड़ी ऐम
फिर AM से PM
करे बात-बात, साथ-साथ
खाली घर रात-रात, रात
बहुत हार्ड, बहुत हार्ड

तू लटका के, झटका के चलती है
भटका के ध्यान मेरा
तेरे इस चलने पे मैंने कुछ लिखा है
पब्लिक को दे दूंगा ज्ञान तेरा
हो मैडम जी मैं तेरा भाई नही है

धीरे चल, धीरे चल कोई घाई नही है
बस इतना ही बोलूँगा
दिखती है माशा-अल्लाह
चलती है इसमें दो राय नही है
क्या?

मामा बनने बोले कल्लू बन जाऊंगा
तू चाहे तो तेरा पल्लू बन जाऊंगा

माल्यालम होगी तो मल्लू बन जाऊंगा
तेलुगु रहेगी तो अल्लू बन जाऊंगा

तू बनाएगी तो उल्लू बन जाऊंगा
बेबी-बाबा नहीं बल्लू बन जाऊंगा
लड़की पटाने मैं संजू बन जाऊंगा
शादी करने बोले सल्लू बन जाऊंगा

MACHAYENGE By EMIWAY – Lyrics

Hey what is up? what is up?
kya bolte sablog?
Emiway Bantai Maloon hai na !
Machayenge

Jo nai nachte usko bhi nachayenge
lets do this
Nai maloon hai toh sunn.

Mama banne bole kallu ban jaunga
Tu chahe toh tera pallu ban jaunga
malyalam hogi toh mallu ban jaunga
Telgu rhegi toh allu ban jaunga,

Tu banayegi toh ullu ban jaunga,
Baby baba nahi ballu ban jaunga,
Ladki patane mei sanju ban jaunga
Shadi karne bole sallu ban jaunga

bohot samay baad ladki pe gaana
gadi aur daru nahi dikhana
sadaki tareeka hai yeh pyaar dikhane ka
jeb me na koudi fir bhi tere pe diwana

tu hifi lekin me fokat ke wifi pe beta hu
naam toh bata mein dalunga dm
fir am se pm kare baat baat saat saat

khali ghar raat raat raar boht hard
Boht hard tu latka ke jhatka ke
chalti hai bhatka ke dhyan mera

tere is chalne pe maine kuch likha hai
public ko de dunga gyaan tera
o madam ji me tera bhai nahi hai
dheere chal dheere chal koi ghayi nahi
bus itna he bolunga dikhti hai mashallah chalti hai
isme do rai nahi hai

Mama banne bole kallu ban jaunga
Tu chahe toh tera pallu ban jaunga
malyalam hogi toh mallu ban jaunga
Telgu rhegi toh allu ban jaunga
Tu banayegi toh ullu ban jaunga
Baby baba nahi ballu ban jaunga
Item patane mei sanju ban jaunga
Shadi krne bole sallu ban jaunga

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button