ArtistsJubin Nautiyal

Meherbaani – Lyrics The Shaukeens

Song Name – Meherbani
Singer – Jubin Nautiyal
Composer – Arko
Lyricist – Arko
Mix and Mastered by – Tosief Sheikh

Movie Name – The Shaukeens
Starring – Anupam Kher, Annu Kapoor, Piyush Mishra, Lisa Haydon
Special appearance – Akshay Kumar

Meherbaani Hindi Lyrics

है साज़ तू तेरा तर्ज़ मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं

दिलदार तू, खुदगर्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं

तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू, और क़र्ज़ मैं

है शाम तू, तारीफ़ मैं
तू चैन है, तक़लीफ़ मैं

तुझसे मिला तो पा लिया
हर चीज़ मैं

है ख़्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में, इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए

है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए

है तू ही तो है वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा

मैं तेरा हम रास्ता
है कस्ती किनारा मेरा

है तू ही तो है वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा

मैं तेरा हम रास्ता
है कस्ती किनारा मेरा

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए

है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए

Meherbaani – Lyrics

Hai saaz tu, tera tarz main
Tu hai dava aur marz main

Dildaar tu.. khudgarz main
Hai geet tu, tere lafz main
Tu hai duaa aur farz main

Hai shaam tu, taareef main
Tu chain hai, taqleef main

Tujhse mila to paa liya
Har cheez main

Hai khwab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer mein

Hai teri meherbani
Ke andheron se hum muqar gaye

Hai teri meherbani
Ke bin jaane hi hum sanwar gaye

Hai tu hi toh hai wafa
Tu baarish meri, savera mera

Main tera hum raasta
Hai kasti teri kinara mera

Hai Teri Meherbani
Ke andheron se hum muqar gaye

Hai teri meherbaani
Ke bin jaane hi hum sawar gaye

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button