Arijit SinghBollywoodHindi

Qaafirana – Lyrics

Movie – Kedarnath
Starring – Sushant Rajput, Sara Ali Khan
Singers – Arijit Singh and Nikhita Gandhi
Music – Amit Trivedi
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Directed by – Abhishek Kapoor
Produced by – Ronnie Screwvala and Pragya Kapoor

Qaafirana Lyrics in Hindi

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई

दिल ना लगाया हमने किसी से
किस्से सुने हैं यूँ तो कई

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा

काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा

काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

ख़ामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है

कानो से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूंढती है

बेस्वादियों में, बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा

काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है

ला ला ला ला..
आहा हा आहा..

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना

हाय हाय तेरे साथ में
अच्छा लगे..

शर्मीली अंखियों से
तेरा मेरी नज़रें उतरना
https://thesportstattoo.com

हाय हाय हर बात पे
अच्छा लगे..

ढलती हुई शाम ने
बताया है की
दूर मंजिल पे रात है

मुझको तसल्ली है ये
के होने तलक रात
हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धुप के किनारे
छाव की तरह..

काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है

हम्म.. ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो

से मिल रही हो
इत्र से हवा

काफ़िराना सा है
इश्क हैं या क्या है

Qaafirana – Lyrics

Inn waadiyon mein takra chuke hai
Humse musafir yun toh kayi

Dil na lagaya humne kisi se
Qisse sune hai yun toh kayi

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa
https://thesportstattoo.com

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Khamoshiyon mein boli tumhari
Kuchh iss tarah goonjti hai

Kaano se mere hote huye wo
Dil ka pata dhoondhti hai

Beswadiyon mein, beswadiyon mein
Jaise mil raha ho koi zayka

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai…

La la la…
Aah ha aah ha…

Godhi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
https://thesportstattoo.com

Haaye haaye tere saath mein, acha lage
Sharmeeli akhiyon se tera

Meri nazrein utaarna
Haaye haaye har baat pe, acha lage

Dhalti huyi shaam ne bataya hai
Ki door manzil pe raat hai

Mujhko tasalli hai yeh
Ki hone talak raat hum dono saath hai

Sang chal rahe hai
Sang chal rahe hai

Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Hmm… aise tum mile ho
Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai…

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button